设为首页 / 加入收藏
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好三届三次教代会代表团提出的意见与建议 整改落实工作的通知

2019年04月01日    

各分党委(党总支)、校属各单位:

3月初,我校成功召开了第三届教职工代表大会第三次会议,各代表团围绕校党委书记陈峰的讲话和《校长工作报告》《财务工作报告》等进行了分组讨论,从不同角度积极为学校事业发展建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。会后,校工会对各代表团提出的意见和建议进行了集中整理和合并归类,共梳理出10类99条意见和建议。

3月28日,学校召开党委常委会,就落实教代会代表团提出的意见和建议进行了专题研究。会议要求,党办、校办结合落实2019年学校党政工作要点确定的重点任务,结合落实2018年学校领导班子及班子成员民主生活会征集到的意见和建议,对代表团的意见建议进行再次分类梳理,列出整改落实项目清单,印发各单位,由相关单位及时提出整改落实计划并进行认真整改。会议强调,校属有关单位要高度重视代表的意见建议,切实做好代表意见建议的落实、改进工作,加强与教职工的主动联系沟通。现就做好整改落实工作通知如下:

一、各有关单位要高度重视,精心组织,对照《整改落实项目清单》(见附件1),逐项检查工作的落实、进展情况。

二、由有关单位独立办理的意见建议,请研究后独立办理和回复。对于涉及到多部门办理的意见建议,由牵头部门(排在第一的单位)会同相关部门研究办理,并由牵头部门负责回复。

三、所有回复必须在5月底前全部提交党办和校办。对于在5月底之前能落实的事项,在落实后即可填写《回复表》(见附件2),说明落实结果;在短期内暂不能落实的事项,也必须在5月底之前回复,在回复表中说明延迟落实的原由和拟完成的时间;对于因政策原因或受客观条件所限难以落实而需要解释说明的,在研究之后即可填写《回复表》。

请各相关牵头单位将填写后的《回复表》电子文档同时提交党办和校办邮箱:db@chd.edu.cn(党办)、xbmsk@chd.edu.cn(校办),联系电话:82334029(党办李玺),82334086(校办勾小群)。

四、党办、校办根据各单位回复的情况集中整理后,通过适当的方式进行反馈说明。

附件

1.长安大学第三届教职工代表大会第三次会议代表团意见与建议整改落实项目清单

2.长安大学第三届教职工代表大会第三次会议代表团意见与建议承办落实情况回复表

党委办公室 

校长办公室 

2019年4月1日

上一条:关于召开配合做好教育部巡视工作会议的通知

下一条:关于调整学校常设委员会和工作领导小组组成人员有关事项的通知

关闭


版权所有:长安大学党委办公室    陕ICP备0213091号    地址:西安市南二环路中段    邮编:710064


Email:db@chd.edu.cn     电话:029-82334029     传真:029-82338111    技术支持:泽瑞通信