设为首页 / 加入收藏
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

长安大学工会召开二届工会委员会第十四次扩大会议

2015年12月14日    点击:[]

2015年12月9日上午,长安大学在学术交流中心第五会议室召开二届工会委员会第十四次扩大会议,讨论《工会工作报告》《长安大学教职工代表大会实施办法》(修订稿草案)等。校党委副书记、纪委书记孟德勇出席会议,组织部负责人、二届工会委员会全体委员、校工会相关人员及各分会主席参加会议。会议由长安大学工会主席简林莎主持。

长安大学孟德勇副书记通报了学校三届一次双代会的筹备情况,并要求大家充分做好三届一次双代会的会前准备和宣传工作,将三届一次双代会开成一个凝聚人心、团结力量、传递正能量,为学校十三五建设和发展建言献策、发挥重要作用的大会。

组织部部长、双代会筹委会组织组组长徐引正就双代会各代表团提名情况做了说明,提出了第三届工会委员会委员候选人建议名单和工会经费审查委员会委员候选人建议名单,提请会议审议。会议通过了两委委员候选人建议名单。

工会主席简林莎就《工会工作报告》《工会财务工作报告》《工会经费审查委员会工作报告》《长安大学工会委员会委员和工会经费审查委员会委员替补、增补办法》(草案)以及《长安大学教职工代表大会实施办法》(修订稿草案)做了说明。与会人员围绕相关内容展开热烈讨论,经讨论修改,会议通过了以上报告和办法。

会场

上一条:学校纪委召开全体委员(扩大)会议 对纪检干部进行培训

下一条:长安大学召开《“十三五”内部治理规划》讨论会

关闭


版权所有:长安大学党委办公室    陕ICP备0213091号    地址:西安市南二环路中段    邮编:710064


Email:db@chd.edu.cn     电话:029-82334029     传真:029-82338111    技术支持:泽瑞通信