设为首页 / 加入收藏
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

长安大学召开《“十三五”内部治理规划》讨论会

2015年11月12日    点击:[]

2015年11月10日下午,长安大学在学术交流中心第五会议室召开《“十三五”内部治理规划(征求意见稿)》专题讨论会。学校“十三五”内部治理规划起草组组长贺拴海副校长,副组长孟德勇副书记、赵祥模副校长出席会议。会议由贺拴海副校长主持。

会上,长安大学贺拴海副校长重点对内部治理规划的编制工作进度和后续工作安排提出了要求。他指出,起草组在大量调研论证的基础上,按时完成了规划征求意见稿的起草工作。本次会议是对《“十三五”内部治理规划(征求意见稿)》作进一步研讨,希望大家认真讨论,多提意见和建议。

长安大学孟德勇副书记指出,内部治理规划是学校“十三五”发展的顶层设计,是学校总体规划的有机组成部分,希望各成员单位准确把握教育部、陕西省和学校“十三五” 教育事业发展规划编制工作的总体要求,集思广益、凝聚共识,为扎实推进内部治理专项规划的编制工作贡献力量。起草组将对规划文稿再次进行修改,最后提交教代会研究审议。

长安大学赵祥模副校长作总结讲话,他强调成员单位要高度重视“十三五”内部治理专项规划的编制质量,兼顾发展需求和现实基础,确保规划的严谨性和科学性。他同时指出,接下来要对“十三五”内部治理规划内容作进一步细化完善,对规划文稿的措辞和表述作进一步修饰。各单位要按照规定时间及时反馈修改意见,确保规划内容表述得当、切合实际。

发展研究中心主任赵建有介绍了《长安大学 “十三五” 内部治理规划(征求意见稿)》的起草过程,并对内部治理规划起草反映的五个方面的主要内容进行了说明。

与会人员结合学校发展实际,围绕规划的编制思路、目标设定、建设内容、任务安排、保障措施等多个方面进行了深入研讨,从不同角度提出了诸多宝贵意见和建议。

党委办公室、校长办公室、组织部、机关党委、工会、渭水校区管委会办公室、人事处、计财处、审计处、监察处、国有资产管理处、社会合作处、经营性资产管理处等单位的主要负责人参加会议。

上一条:长安大学工会召开二届工会委员会第十四次扩大会议

下一条:学校开展2015年新教工岗前培训

关闭


版权所有:长安大学党委办公室    陕ICP备0213091号    地址:西安市南二环路中段    邮编:710064


Email:db@chd.edu.cn     电话:029-82334029     传真:029-82338111    技术支持:泽瑞通信