设为首页 / 加入收藏
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

省教育工会校务公开教代会四星级学校创建工作督查组来我校督查指导工作

2016年11月14日    

11月11日下午,我校校务公开教代会四星级学校创建工作汇报会在学术交流中心第二会议室举行。省教育工会办公室主任张树斌、陕西工业职业技术学院工会主席刘文青、省教育工会副调研员闫军思参加会议,督查指导我校校务公开教代会四星级学校创建工作情况。校党委副书记、纪委书记孟德勇出席会议并讲话。

孟德勇副书记代表学校对督查组一行表示欢迎,他介绍了学校校务公开及教代会情况并表示,学校对校务公开及教代会工作非常重视,严格按照上级相关要求积极开展工作,做出了一些成绩;希望督查组能多提宝贵意见和建议,促进学校校务公开及教代会工作更上一个台阶。

张树斌主任就省教育工会开展校务公开教代会四星级学校创建活动及此次督查工作的重要性和具体安排做了介绍,详细了解了我校校务公开及教代会工作情况,并同督查组成员刘文青、闫军思一起就我校校务公开的时间、统计数据、教代会代表的选举、提案工作、二级分会教代会召开情况、二级学院院务公开等情况进行了解和讨论。

校工会主席简林莎汇报了我校校务公开和历届教代会的情况,并同工会副主席王卫、吕英一起,就督查组提出的有关问题做了解答。

与会的分会主席李晓霞、李炬、关可、高建昌分别汇报了各自分会院务公开及教代会召开、活动开展等情况,与会人员就相关话题展开讨论。

会议中,省教育工会督查组认真查阅了我校校务公开、教代会工作相关资料和档案。

张树斌主任作总结讲话。他对我校校务公开及教代会工作开展情况表示满意,对我校工会为此次督查工作所做的精心准备和安排表示赞扬。他指出,二级分会教代会召开的数量、质量还有一定的差异,建议分会主席们多交流、多沟通,相互取长补短,发挥好教代会的作用。

上一条:学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进全面从严治党理论研讨会在长安大学举行

下一条:全面推进内部控制建设工作会议暨专题培训会召开

关闭


版权所有:长安大学党委办公室    陕ICP备0213091号    地址:西安市南二环路中段    邮编:710064


Email:db@chd.edu.cn     电话:029-82334029     传真:029-82338111    技术支持:泽瑞通信