设为首页 / 加入收藏
稳定工作
当前位置: 首页>>工作职责>>稳定工作>>正文

温馨关怀 扎实工作 多措并举做好暑期及开学保障工作

2016年08月30日    
暑假期间,为保障在校师生的正常生活与学习和新学年的正常开学,后勤管理处利用假期全面展开各项整治工作,多次召开会议专题部署有关工作,夯实责任,多措并举。一线员工耐高温、战酷暑,全方位做好服务保障工作。
校工会积极开展“送清凉”活动,关心慰问暑期工作的一线员工,期间由校党委副书记、纪委书记孟德勇带领校工会一行,深入基层看望慰问一线员工,给大家送来了防暑降温慰问品,也送来了学校和工会时刻关爱员工的浓浓温情。孟副书记的讲话更使大家深受鼓舞,表示会更加努力工作,为我校的“双一流”建设做出后勤人应有的贡献。
今年暑假,后勤管理处各科室(中心)深入学生公寓、食堂、教室、幼儿园、渭水校区教师公寓等区域,以“安全、卫生”为重点进行全面检查,对存在的问题当场指出并要求限期改正。校园管理中心坚持校园管理常态化的理念开展校园美化整治工作,环卫工人每天坚守工作岗位,全力保障校园和家属区的卫生整洁。动力中心实行24小时值班,每天对配电站、线路、泵站进行巡查,做好预案随时保证各种突发事件得到快速解决,有效保障了假期和开学期间全校水电供应的安全稳定。生活服务中心主动做好全面检修服务设施的工作,不断提升服务水平,满足师生需要。饮食服务中心组织对学生食堂天然气设备进行全面检修,对所有食堂进行了全面卫生清扫,确保食品卫生安全。房改办按照学校集资建房专题会议精神,做好拆迁安置的部署工作。防汛指挥部办公室坚持值班制度,完善应急处置预案和物资储备,认真做好防汛应急工作。
目前,后勤处已经完成了暑期的各项工作任务,本科生迎新和新学年开学各项工作已准备就绪。

上一条:中华人民共和国突发事件应对法

下一条:中华人民共和国保守国家秘密法实施条例

关闭


版权所有:长安大学党委办公室    陕ICP备0213091号    地址:西安市南二环路中段    邮编:710064


Email:db@chd.edu.cn     电话:029-82334029     传真:029-82338111    技术支持:泽瑞通信