学校召开校园安全工作会议

发布时间:2023-05-15

5月11日下午,学校召开校园安全工作会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署近期校园安全工作。校党委书记陈志坚、副校长朱杰君出席会议。校党委副书记黎开谊主持会议。

陈志坚强调,要坚决贯彻落实陕西省委、省委教育工委、省教育厅决策部署,坚决把校园安全各项任务放在心上、扛在肩上、落在行动上。一是提高政治站位,深化思想认识,深刻认识当前做好校园安全工作的极端重要性。二是强化责任担当,全面细致排查,从严从细从实做好校园安全各项工作。三是夯实工作责任,强化协同联动,确保校园安全各项任务落到实处。

会上,黎开谊对近期校园安全工作进行了安排部署,并就落实本次会议精神提出了要求。朱杰君传达学习了5月10日全省校园安全工作会议精神。

学校稳定安全工作领导小组、安全生产工作领导小组成员单位主要负责人,各分党委(党总支)书记参加会议。